Войти| Регистрация

Аккредитация СМИ

Если вы являетесь представителем СМИ и желаете получить аккредитацию на нашем фестивале, вам необходимо отправить заявку в персональном разделе. От одного издания допускается не более 2 человек. Большее количество лиц (например, съемочная группа) оговаривается отдельно.

Обязательное условием аккредитации является публикация новости на ресурсах издания о фестивале Akarifest до 20 августа. Также СМИ обязуются опубликовать отчет о проведении мерприятия.

Аккредитация даёт право бесплатного входа на фестиваль. Журналисты обязуются передавать оргкомитету на утверждение материал, который будет публиковаться в печатных или электронных изданиях, а так же на радио и телевидении. Организаторы имеют право на дальнейшее размещение материала.

Аккредитованные журналисты в обязательном порядке предоставляют организаторам фестиваля копии опубликованных материалов/сюжетов о фестивале. Представителям СМИ, получившим аккредитацию и не осветившим фестиваль, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации. Также принимают к сведению, что в ситуации, когда процесс съёмки мешает ходу фестиваля, аккредитация может быть отменена после предупреждения от организатора или представителя охраны фестиваля.

Подать заявку